您的位置:首頁付款方式

 

網站推銷員系統快速測試帳號使用說明:

體驗帳號的作用:如果您是網站推銷員的未註冊用戶,可使用我們提供的測試帳號,配合該頁面您可以以系統管理員身份快速瞭解系統各種功能。

查看您的電腦是否安裝了網站推銷員客戶端, 沒有則點擊此處下載軟體安裝

測試帳號資料:

客服帳號:test
客服密碼:test
網站代號:test

安裝完網站推銷員客戶端後,打開軟體輸入以上的資訊,您就可以以業務人員身份在本頁面體驗網站推銷員的客戶端功能了。(注:請使用測試帳號的網友,不要修改此客戶端的密碼,因為這樣可能會造成其它測試用戶不能登陸,謝謝您的合作。)

問:我已經登入網站推銷員了,怎麼開始對話?

答:登入成功後,請先重新整理本頁面, 您可以點擊體驗頁面左測的測試體驗浮標,並發送一條資訊出去,網站推銷員會不停閃動提示您有資訊來.此時您是訪客也同時是業務客服人員。我們體驗頁面的設計目的就是希望您可以同時獲得“訪客端”和“客戶端”使用體驗。

問:邀請訪客功能怎麼使用呢?

答:當網站推銷員提示您有訪客登陸網站時。在訪客沒有發出對話請求以前,您可以使用系統的邀請對話功能。邀請方法: 選中某一線上訪客,直接在對話欄發送資訊,發送主動邀請語,就可邀請該訪客,現在就在我們的體驗頁面上試一下吧。

 

 
 
  站點管理  
  網站帳號  
  密碼  
    免費註冊  
   
   
 
 
 
 
 
 
 
 
Copyright©2007 網路推銷員 www.websales.com.tw