您的位置:首頁功能介紹
 


尋找對的族群曝光率 X 網站的購買率 =營業額


以上是一般網路行銷學的基本公式,當您支出網路行銷的廣告費用後,但是真正有下訂單或打電話詢問的數量,據統計大部分在尋找對的10個族群中,不到一個是準客戶,雖然網友對您的產品可能有興趣,但卻還沒達到立即想要詢問或購買的程度,此時訪客會進行更多的比較及瞭解,但通常也在這時候,喪失了成為您準客戶的好時機,而Websales就是採用主動接洽訪客的方式,進而提高網站的購買率或詢問率以達到營業額跟利潤的提升。

 

主動邀請訪客
當訪客在您的網站瀏覽時,可主動邀請訪客交談,瞭解訪客需求,進而達到業務成交,讓每一分支出的網路行銷廣告費,都能夠充分運用。

網頁對話模式
訪客無須下載任何軟體,直接通過網頁就能對話,操作相當簡單,完全沒有使用操作難度問題,輕鬆提供良好的線上客服服務。

訪客資訊跟蹤
客服人員能即時查看當前線上所有訪客的瀏覽頁面、瀏覽動態、歷史對話記錄,同時還可選擇或拒絕訪客交談要求,查看其他客服資訊,監控對話和封鎖訪客。

訪客標籤功能
網站客服人員可以針對每位訪客設定:自定義名稱與備註。當同一訪客重複來訪時,即可與其他訪客區別辨認。


完整結合會員

可與客戶原本網站的會員系統結合,自動辨別用戶身份,輕鬆提升對老客戶的服務,同時開發新客戶。

離線留言系統
當客服人員不在線上時,可離線留言給客服人員,客服人員可統一在系統後端查看及回覆,讓客戶隨時能夠與網站客服人員保持聯繫。

支援全球服務

採用UTF-8編碼,支援全球,即使外國客戶,也讓您不會有亂碼產生的問題。現有繁體中文版、英文版、簡體中文版。


文件截圖傳輸
強大的檔案傳送功能,操作簡單的截圖功能,使客服人員可以更具體的指導客戶,提升客戶的滿意度。


自動升級系統

當新版本出來的時候,客服人員完全不需要重新下載新版本並安裝,Websales採用強大的自動升級系統,當有新版本後,只要開啟Websales就會自動更新,完全免除人工操作的不便。

 
 
 
  站點管理  
  網站帳號  
  密碼  
    免費註冊  
   
   
 
 
 
 
 
 
 
 
Copyright©2007 網路推銷員 www.websales.com.tw